Запеканка с грибами и картофелем


Запеканка с грибами и картофелем


Ингредиенты:

350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).

2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.

3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.

4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.

5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru