Овсяные оладушки


Овсяные оладушки


Ингредиенты:
Овсяные хлопья 1.5 стакана;
Мука пшеничная 1 стакан;
Яйца куриные 2 шт;
Молоко 300 мл;
Сахар 2 ст. л.;
Мед 1 ст. л.;
Масло сливочное 3 ст. л.;
Разрыхлитель 2 ч.л;

Приготовление:

Овсяные хлопья Геркулес (3/4 стакана) измельчить в блендере. Смешать с мукой, сахаром и разрыхлителем.

В отдельной миске взбить яйца, добавить молоко, мед, растопленное сливочное масло и приготовленную на воде овсяную кашу (1 стакан). Перемешать. Небольшими порциями всыпать сыпучие ингредиенты. Тщательно перемешать тесто.

В сковороде растопить сливочное масло. Овсяные оладушки выкладывать столовой ложкой. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с фруктами, сладкими сиропами или вареньем.





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru