Зеленый салат с авокадо


Зеленый салат с авокадо


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:

• 70 г салатного микса
• половина банки консервированной кукурузы (70 г)
• 1 спелое авокадо
• 3 ломтика белого хлеба
• 2 ст. л. оливкового масла
• ½ ст. л. винного уксуса
• ¼ ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порежьте ломтики белого хлеба на крупные кубики. Разогрейте духовку до 180°C. Разложите кубики хлеба на противне (по желанию можете спрыснуть их оливковым маслом) и запекайте 5—8 минут до золотистого цвета.
2. Разрежьте авокадо пополам. Вытащите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте авокадо кубиками.
3. Смешайте в салатнике листья салата. Добавьте консервированную кукурузу и авокадо. Заправьте оливковым маслом, винным уксусом и солью. Смешайте. Сверху разложите поджаренные кубики хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru