Соленый "Наполеон"


Соленый "Наполеон"


Коржи можно брать покупные, а можно и испечь. Всего нам понадобится 4 коржа.

На первый корж выкладываем сайру (выньте ее из масла, помните вилкой и добавте масло из консервы - хоть половину - так будет сочнее) и маринованный репчатый лук.

На второй - плавленный сыр, яйцо на мелкой терке и чеснок (измельченный через чеснокодавку).

На третий корж - опять сайра.

Четвертый - снова плавленный сыр с яйцом и чесноком

Торту лучше постоять ночь в холодильнике для пропитки.

Примечание: сайру Вы можете заменить на скумбрию, либо горбушу в масле. Плавленный сыр на творожный, например, Альметто.





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru