Корейская морковка


Корейская морковка


Ингредиенты:

морковь — 500 гр
лук — 500 гр
растительное масло — 100 мл
уксус — 1 ч.л. (70%)
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 шт
перец (красный острый)
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
- Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
- Смешиваем.
- Нарезаем лук крупно.
- Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
- Убираем лук из сковороды.
- Убираем масло с огня и добавляем уксус.
- Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
- Давим чеснок в морковку.
- Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru