Сырный рулет


Сырный рулет


Ингредиенты:
- 150г твердого сыра
- 2 яйца
- 1ст.л. сметаны
- зеленый лук
- зелень

Приготовление:
Яйца слегка взбить со сметаной, добавить натертый на крупной терке сыр, измельченные лук и зелень, хорошо вымешать. В зависимости от сыра Вы решаете есть ли необходимость в соли. Противень застелить пергаментной бумагой и равномерно распределить сырную массу, выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не схватится. На полученный корж пока он еще теплый выложить начинку и свернуть рулетом. В моем случае начинка состояла из грибов пережаренных с луком. Употреблять можно теплым и в холодном виде.





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru