Салат "Сёмга под шубой"


Салат "Сёмга под шубой"


Ингредиенты:
филе малосольной семги — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
вареные яйца — 2 шт.
морковь вареная (крупная) — 1 шт.
свекла вареная — 2 шт.
картофель вареный — 2 шт.
майонез — 100-200 г
зелень — по желанию

Способ приготовления:
Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
В майонез можно добавить сметану, салат будет еще нежнее.
Поставить кольцо для салатов на тарелку.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить семгу, нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Можно сделать салат "вверх ногами" т. е. сёмгу вниз, а сверху все ингредиенты - он будет иметь более традиционный вид, но не будет таким нежным.





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru