Красное заливное из овощей и сыра


Красное заливное из овощей и сыра


Ингредиенты

капуста кольраби — 80 г
растительное масло — 1 ч.л.
чеснок — 1/2 дольки
помидоры — 190 г
агар-агар — 1/2 ч.л.
фета или тофу — 50 г
мелко порезанные листья базилика — 2-3 ст.л.

Способ приготовления

Посолить кольраби, нарезанную тонкими кружочками, потушить в 1 ч.ложке растительного масла. Нарезать сыр тонкими пластинками.
Порезать помидоры на мелкие кусочки, выдавить в них чеснок, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать 2 ст. ложки помидоров с агар-агаром. Оставшуюся томатную массу вскипятить, добавить разведенный агар и варить 2 минуты.
Выстелить пищевой пленкой форму для заливного (объем 250 мл), налить туда немного томатной массы, выложить сверху фету, затем слой рубленного базилика, покрыть кольраби и завершить небольшим количеством томатной массы. Выложить оставшиеся продукты в том же порядке.
Охлаждать 60 мин в холодильнике. Опрокинуть заливное и снять пленку.





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru