Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками


Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками


Ингредиенты:

Сливочное масло – 170 г
Сахар – 2 стакана
Очень большое яйцо – 4 шт
Сметана – ¾ стакана
Цедра лимона – ½ чайной ложки
Цедра апельсина – ½ чайной ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Мука – 2 стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Сода – 1 чайная ложка
Начинка:
Жирные сливки – 235 мл
Сахар – 4 столовых ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Свежий персик (или консервированный) – 2 шт (банка)

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Масло взбейте с сахаром в миксере на высокой скорости до воздушной легкой массы. На средней скорости вбейте яйца, сметану, цедру и ванилин. Тщательно перемешайте. Просейте муку, крахмал, соль и соду. На маленькой скорости введите сухую смесь в тесто и замесите тесто. Перелейте тесто равномерно в приготовленные формы, разровняйте поверхность и выпекайте 40-45 минут.Остудите полностью коржи. Для начинки взбейте сливки, сахар, ванилин до пиков. Нанесите половину крема на первый корж, выложите половину персиков, закройте вторым коржом и снова крем – персики. Подавайте охлажденным.





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru