Чай-Пунш по-кубински


Чай-Пунш по-кубински


Ингредиенты:

питьевая вода (кипяток) - 0,5 литра;
чай чёрный - 30 граммов;
измельчённая гвоздика - 1 грамм;
свежий сок лимона - из 1 лимона;
апельсиновый и грейпфрутовые соки - по 1 стакану;
ананас дольками - 250 граммов;
сахар - 100 граммов.
Приготовление:
1)Заварить в керамическом чайнике чай и измельчённую гвоздику. Дать настояться в течение 4-5 минут, размешать и процедить через ситечко.
2)Добавить к заваренному таким образом чаю свежие соки из лимона, грейпфрута, апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар.
3) Осталось кастрюлю с таким чаем-пуншем поставить на огонь и нагреть до 70 градусов (как только задымит его поверхность паром, снять с огня).

4)Такой чай-пунш разлить по жароустойчивым высоким бокалам и пить горячим во время праздничного десерта. Всё просто, красиво и оригинально





Смотрите также:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013-2014 - Женщине.ру | Женщине.su | Копирование материала без разрешения администрации сайта - запрещено!

Карта сайта

Связаться с нами

    Яндекс.Метрика TBEx Рейтинг@Mail.ru